Accueil / Catalogue / La brasserie Alaryk / Les incontournables / Sans gluten
LA RECETTE
Cette bière Blonde, où les saveurs maltées de l’orge se marient avec la douceur du riz d’Occitanie et la fine amertume du houblon, a un léger trouble naturel. Elle est refermentée en bouteille et convient, avec modération, aux régimes sans gluten.
LES ACCORDS METS-BIÈRES
OEuf mollet et pomme Granny Smith. Fraises cappuccino huile d’olive et poivre. Langoustine en tartare.
ARÔMES
Fleurs blanches, miel.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
Température optimale de dégustation : entre 4 et 7°C.
INGRÉDIENTS
Eau, malt d’orge(1), riz*, sucre*, houblons*, levure.
(1) déglutinisé / * Issus de l’agriculture biologique.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut
« * » indique les champs nécessaires