Accueil / Catalogue / La brasserie Alaryk / Les incontournables / Triple grain
LA RECETTE
Alliant malts d’orge, de blé et seigle cru, la Triple Grain est une bière de caractère, gourmande, dans la grande tradition des bières d’abbaye. Cette bière de dégustation refermentée en bouteille est naturellement trouble.
LES ACCORDS METS-BIÈRES
Rouelle de porc au raifort. Baba au triple sec. Salade de radis daïkon au vinaigre de cidre.
ARÔMES
Notes d’orange amère, douce amertume.
CONSEILS DE DÉGUSTATION
Température optimale de dégustation : entre 8 et 11°C.
INGRÉDIENTS
Eau, malt d’orge*, sucre*, malt de blé*, seigle*, houblons*, levure.
* Issus de l’agriculture biologique.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut
« * » indique les champs nécessaires